Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России газировка Mountain Dew исчезнет с полок магазинов

Компания PepsiCo
PepsiCo закрыл производство еще одного бренда в России

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. PepsiCo объявила о прекращении продаж Mountain Dew в России. За месяц газировка полностью исчезнет с полок магазинов, сообщили в компании.

Бренд напитка Mountain Dew, который принадлежит американской корпорации PepsiCo, больше не будет производиться и продаваться в России. Та же участь коснулась газировок Pepsi, Mirinda и 7Up.

Как рассказали в компании, они уже не разливаются на заводах, поэтому в магазинах продаются остатки. Ожидается, что к июню продукции этих марок совсем не останется, пишут «Известия» со ссылкой на источник в PepsiCo.

Ранее в компании заявили, что в июне на замену напиткам популярных брендов придут новые – от компании «Русский дар». У газировок будет привычний ушедшим Mirinda и 7Up вкус– лимона и апельсина. Также PepsiCo собирается выпустить и другие оригинальные напитки специально для России.

Фото: Omar Ashtawy / Keystone Press Agency /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати