Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

PepsiCo в июне начнет выпускать замену Pepsi и Mirinda специально для России

Pepsi
Компания PepsiCo подготовила обновленную линейку лимонадов

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. В России производство и продажа напитков Pepsi, Mirinda и 7Up приостанавливается, поэтому компания PepsiCo собирается расширить линейку газировок. В частности, уже в июне в продажу поступят лимонады «Русский дар» со вкусом лимона и апельсина.

PepsiCo запустит в России новые напитки на замену Mirinda и 7Up с апельсиновым и лимонным вкусом. Они будут производиться под брендом «Русский дар». Кроме того, компания планировала выпускать напиток со вкусом Pepsi под названием New Cola, однако от этой идеи отказались.

По сообщению источника, приближенного к PepsiCo, компания готовит к продаже и другие марки напитков, однако пока их названия и вкусы не раскрываются, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» писал, что российские бренды собираются воспользоваться уходом брендов Coca-Cola, Fanta и Sprite. Например, комбинат «Очаково» уже начал производить аналогичные напитки, только под названиями CoolCola, Fancy и Street.

Фото:Alexander Sayganov / Keystone Press Agency /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати