Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сторонники ЕР предложили поддержать спортсменов и НКО в период санкций

ЕР
Спортивные соревнования, аналогичные международным, Россия может организовать совместно со странами СНГ, ШОС и БРИКС

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Сторонники ЕР внесли предложения в новый пакет мер поддержки россиян и некоммерческих организаций в условиях санкций. Инициативы затронули ЖКХ, образование, спорт и другие сферы.

«Инициативы были разработаны в рамках нового проекта «Дискуссионный клуб», – рассказали активисты.

Ими предложено рассмотреть возможность установления тарифов на электричество для социально ориентированных НКО на «антикризисный период» на уровне тарифов для населения. А также предоставить им отсрочки по оплате коммунальных услуг на период с 1 июня по 31 декабря 2022 года.

Сторонники ЕР выступили с инициативой введения информационно-технологической помощи социально ориентированным НКО. Например, предоставить организациям для размещения сайтов бесплатные серверы от государства.

Также среди предложений – идея организации спортивных соревнований, аналогичных тем, до участия в которых россиян не допускают. Мероприятия будут организовывать совместно со странами СНГ, ШОС и БРИКС.

Активисты также попросили рассмотреть возможность сократить сроки для получения субсидий. Авторы инициативы считают, что процесс занимает длительное время и мешает работе.

Все предложения сторонников ЕР уже переданы в правительство.

«ФедералПресс» писал, что «Единая Россия» направила пакет мер поддержки населения в правительство.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати