Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что носить в офисе в жару: ответ стилиста

девушка в офисе
Свободные брюки из светлой ткани и хлопковая рубашка будут идеальным нарядом

МОСКВА, 2 июня, ФедералПресс. Часто офисные работники ломают голову, что надеть в жаркую летнюю погоду. Стилист Яна Гракова рассказала «ФедералПресс», каким должен быть офисный дресс-код в летнюю погоду.

«В жаркое летнее время в офисе лучше надевать светлую одежду, пастельных тонов. Отдавать предпочтение тканям коттон и лен. Есть «холодная шерсть», которая очень хорошо ведет себя в жару и может быть заменой тому же льну или хлопку», – отметила стилист.

Гракова рекомендует девушкам носить в офис платья слегка прилегающие или более свободного кроя. Принты на одежде должны быть приглушенными, лучше использовать однотонные ткани. Плечи стоит закрывать, рукав желательно выбирать по локоть. Ткань не должна просвечивать. Стоит отдавать предпочтения юбкам ниже колена.

«Брюки тоже не должны быть в обтяжку – свободного кроя. Ткань должна как будто бы держать форму. Боссоножки более закрытые», – поделилась Гракова.

В мужском офисном гардеробе на жаркую погоду должны быть рубашки с длинным рукавом, а цвета и ткань одежды – светлые и легкие.

Ранее в Marie Claire назвали самые модные знаки зодиака.

Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша/Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати