Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киркорову предсказали потерю денег из-за отмен концертов

Продюсер считает потери Киркорова
Продюсер посчитал потери Киркорова

МОСКВА, 2 июня, ФедералПресс. В четырех городах отменили концерты Филиппа Киркорова после скандала. Публика не оценила последнее выступление звезды в Кремле, когда поп-звезда прошелся по христианскому кресту во время исполнения своей песни. Верующие заявили, что выходка артиста оскорбила их чувства. Продюсер Леонид Дзюник предположил, что артист может разориться.

«Даже одна отмена все равно будет стоить около 30 тысяч долларов. Конечно, это для него ощутимые деньги», – пишет BLITZ.center.

Отмечается, что Филипп Киркоров не может потребовать неустойку. Однако, по словам Леонида Дзюника, возможно, он получил предоплату в размере 50 %, это и есть неустойка, поясняет продюсер.

Ранее сообщалось о том, что выступление Киркорова не состоится в Пятигорске. Однако директор артиста сообщал, что вдругих городах отмен концертов не будет.

Верующие оскорбились из-за номера «Мария Магдалина», с которым артист выступал на концерте в Москве. Центральным элементом декорации стал крест, внутри которого находилась актриса, а по стене креста карабкался Киркоров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что концерты Филиппа Киркорова отменят, но не все.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
РПЦ музыка
Версия для печати