Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стилист раскрыл главные тренды купальников в 2022 году

Купальник
Шнуровки и перемычки – главная деталь в купальнике в этом году

МОСКВА, 6 июня, ФедералПресс. Стилист Натали Богданова рассказала, в каких купальниках красоваться на пляже этим летом. Мода в 2022 году в первую очередь стремится к комфорту человека.

«Мода приветствует бретельки, необычные вырезы и прочие романтические элементы», – говорит эксперт«Вечерней Москве».

Если у вас фигура плюс-сайз – не повод расстраиваться и покупать сплошные купальники. Отвлечь внимание от вырезов можно с помощью необычных принтов или прозрачных элементов.

В этом году не нужно играть с кучей цветов, но яркие купальники – всегда в тренде. Богданова советует выбирать фасоны с принтами в виде крупным тюльпанов или орхидей.

a43510e71b4bcd480cde188026222d1d.jpeg

Andrey Arkusha, Андрей Аркуша / Global Look Press / globallookpress.com

Посадка нижней части должна быть с завышенной талией. Стилист также подчеркивает, что и вырезы на ягодицах должны быть объемными.

В моду снова входит парео, говорит Богданова. Аксессуар должен быть в цвет купальника. Он идеально дополнит романтический образ.

«Лямки, шнуровки и перемычки – главная акцентная деталь. Веревочки – везде: и с боков, и на животе, и в зоне декольте», – самый важный тренд 2022 года.

af0e696b0629d20c2951273f63363d2c.jpeg

SMG / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Ранее «ФедералПресс» писал, какие украшения нельзя носить в 2022 году.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати