Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Топ антитрендов: стилисты назвали вещи, от которых нужно срочно избавиться

Джинсовые юбки в моде, но только мини или макси
Джинсовые юбки в моде, но только мини или макси

МОСКВА, 6 июня, ФедералПресс. Стилисты назвали вещи, которых больше не должно быть в гардеробе. Они точно не впишутся в тренды этого года.

Юбка-колокол

Да, она подчеркивает талию и скрывает лишние килограммы, но смотрится старомодно и инфантильно, передает Marie Claire. Лучше заменить фасон более современными струящимися моделями.

Джинсовая юбка по колено

Те самые юбки, которые обрываются на середине колена – больше не в тренде. Это не значит, что носить джинсовые юбки не нужно вообще. Деним – в моде, но выбираем фасоны длины мини или миди.

Рваные джинсы

Скинни джинсы, кажется, пора сжечь. А уж тем более нельзя носить в 2022 году узкий деним с дырками. Лучше выбирать скинни из плотных тканей или рваные джинсы оверсайз.

Короткие шорты и джинсовые жакеты

Слишком короткие шорты – идеальный вариант на пляже или на даче. Но в городе так больше не ходят. Выбирайте более удлиненные варианты.

Также и с джинсовками – в моде тотал оверсайз.

Ранее «ФедералПресс» писал, как выбрать идеальные туфли.

Фото: Andrey Arkusha / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати