Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как выглядеть выше: излюбленные приемы звезд-коротышек

Сара Джессика Паркер
Рост актрисы Сары Джессики Паркер – 157 сантиметров

МОСКВА, 7 июня, ФедералПресс. Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер ростом 157 сантиметров. Но ни в сериале, ни в жизни на светских мероприятиях коротышкой она не выглядит.

«Благодаря правильно подобранным вещам, крою и пропорциям, актриса кажется намного выше, а вещи на ней сидят практически безупречно», – пишет Marie Claire.

Любимый и самый простой прием Сары Джессики Паркер – всегда носить каблуки. Любовь к туфлям она позаимствовала у своей героини Кэрри. Также Паркер признавалась, что всегда носит короткие брюки, а длинные подворачивает. Так она выделяет щиколотку, и ноги кажутся визуально длиннее.

«Для красной дорожки у актрисы тоже уготовлено несколько действенных приемов. Например, она выбирает обувь светлее наряда или ему в тон – это тоже помогает зрительно сделать ноги длиннее», – пишет источник.

Юбки у Сары всегда длины миди.

Еще один пример – Ариана Гранде. Американская певица ростом 155 сантиметров. Она всегда ходит на очень высоких каблуках, обожает сочетать ботфорты с оверсайз худи.

2e541dcc870054bdc3097df811294e5f.jpeg

Идеальный образ Ким Кардашьян, которая тоже низкого роста, – прямые или широкие брюки с завышенной талией и кроп-топ. Это удлиняет ноги и сужает талию.

Ранее «ФедералПресс» опубликовал топ антитрендов года.

Фото: Lev Radin / Keystone Press Agency / globallookpress.com,AUG / face to face / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати