Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыт новый дизайн упаковки российского McDonalds

Макдоналдс
Упаковка почти не изменится, но станет более минималистичной

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Журналисты получили иллюстрации с новым дизайном упаковок в ресторанах McDonalds, которые возобновят работу с 12 июня под новым названием.

Кроме обновленной упаковки были раскрыты названия ряда бургеров. Они не сильно отличаются от привычных наименований. Например, «Роял» станет «Грандом», «Филе-о-фиш» будет называться «Фиш Бургером», а «Макчикен Премьер» – «Чикен Премьером». Упрощение коснулось блюд «Чикен Макнаггетс» и «Макмаффинов» – их назовут наггетсами и маффинами.

Коробки для блюд останутся прежними по форме. Расцветка станет более спокойной, двухцветной, а сам дизайн будет минималистичным – пока на макетах даже не указан бренд сети, на них нет узоров, есть только прямые линии.

К концу июня в России возобновят работу примерно 200 ресторанов бывшего McDonald's, сообщили «Известия» со ссылкой на гендиректора сети Олега Пароева.

Фото:Maksim Konstantinov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати