Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне могут остаться без Coca-Cola из-за отказа вносить ее в список товаров параллельного импорта

кока кола
Для россиян Новый год перестанет ассоциироваться с любимым напитком

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Минсельхоз не планирует включать товары бренда Coca-Cola в список товаров для параллельного импорта. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Причина – наличие альтернативы в России.

«Не рассматривается возможность внесения напитков под брендами Coca-Cola Company в список товаров для параллельного импорта», – объяснили в Минсельхозе.

В ведомстве отметили, что производственных мощностей в России хватит для того, чтобы обеспечить рынок всеми необходимыми газировками, соками и другими напитками. К тому же российские производители поставляют широкий ассортимент товаров, так что проблем с выбором быть не должно, передает ТАСС.

Ранее «Новые известия» писали о том, что депутаты Госдумы одобрили предложенный правительством законопроект о легализации параллельного импорта в России.

Фото: imago stock&people / imago stock&people / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати