Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Легендарные сырки «Б. Ю. Александров» сменят название

Магазин
Логотип продукции изменился на сайте компании

МОСКВА, 24 июня, ФедералПресс. Сырки «Б. Ю. Александров» с воскресенья начнут продаваться под новым брендом «А, Ростагрокомплекс» после того, как Екатерина Александрова, дочь умершего основателя бренда Бориса Александрова, подала в иск к «Росагрокомплексу». Об этом сообщает Forbes со ссылкой на источник, близкий к Александровой.

В начале этого года Екатерина Александрова подала в суд на производителя сырков – ООО «Ростагрокомплекс», потребовав вернуть ей 1,49 млрд рублей понесенных убытков и изъять из оборота всю продукцию с товарными знаками «Б.Ю. Александров».

Как пишет Forbes, на сайте компании представлен уже другой логотип продукции. В «Магните» и «Яндекс.Лавке» изданию сообщили, что сырки под новым брендом уже появились в доставке.

Ранее в Минсельхозе сообщили о резком сокращении производства сладостей в России, что привело к росту цен на кондитерский ассортимент.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати