Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Когда закончится спецоперация: Ванга называла дату

Ванга
Пророчица была уверена, что конфликт затянется на годы

МОСКВА, 25 июня, ФедералПресс. Болгарская ясновидящая Ванга делала много предсказаний, которые до сих пор продолжают сбываться. Она говорила, например, что 2022 год окажется для человечества сложным и принесет много перемен.

Ванга предсказывала, что в день шести двоек (22.02.2022) может случиться что-то страшное, а именно конфликт, связанный с военными действиями. Он будет самым масштабным за последнее время для России. Так и произошло. Также Ванга предвидела то, чем конфликт закончится.

По мнению предсказательницы, конфликт затянется на пять лет, будет долгим и сложным. Он отразится не только на России, но и на других странах. Пророчица считала, что военные действия не продлятся долго, однако потребуется много времени, чтобы привести Украину в порядок.

«Государство как таковое просто войдет в состав России. Произойдет это к 2027 году. И будет упрочен славянский союз, куда войдут также Белоруссия и другие страны, вплоть до Болгарии и Сербии», – предсказала Ванга.

Россию же пророчица называла защитницей и заступницей. Также провидица говорила, что в 2022 году появится человек, который объединит весь мир и принесет ему покой, пишет «ДОН24».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что обнародовано новое страшное предсказание: «Три дня темноты и огненный дождь».

Фото: Serguei Fomine / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати