Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Почему Пугачева молчит о спецоперации: мнение скандального блогера

Пугачева и Галкин
Примадонна с мужем и детьми уехала в Израиль и молчит

МОСКВА, 26 июня, ФедералПресс. Блогер Елена Миро у себя в ЖЖ высказала мнение на волнующую всех тему: почему певица Алла Пугачева ничего не говорит про спецоперацию. Ситуация выглядит тем более странной, что ее муж Максим Галкин озвучил позицию предельно ясно.

«Художник должен рисовать. Писатель – писать книжки. Певец, пока есть голос, петь. Алла была звездой советской эстрады. Может ли она высказаться как эксперт в слесарном, например, деле?» – пишет Миро.

По ее мнению, возможно, Пугачева просто молчит, потому что не обладает соответствующими компетенциями и знаниями, а говорить просто так не хочет. В то же время Миро не исключает, что Примадонна осознает тот груз ответственности, что лежит на ней, и поэтому не торопится выражать свое отношение. А может быть она просто боится, но не хочет это демонстрировать.

«Однако, может быть, это совсем не слабость, а великая сила, когда ты, осознавая ответственность перед другими, сдерживаешь себя от публичной истерики», – считает Миро.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в отношении телеведущего Максима Галкина, который в феврале покинул Россию, завели уголовное дело.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати