Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Госдуме раскритиковали дистанционное образование

володин
Политик назвал проблемы дистанционного образования

МОСКВА, 27 июня, ФедералПресс. Спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе парламентских слушаний отметил, что дистанционное образование может навредить некоторым специалистам.

«Диванное» образование врачей или инженеров может привести к плохим последствиям», – отметил политик.

По словам Вячеслава Володина, дистанционная форма может остаться востребованной, но перейти на формат консультаций и общения преподавателей со студентами.

А вот для тех специальностей, где нужно посещение лабораторий, полигонов или других мест, такое неуместно. Ведь создание научных школ, которыми раньше была богата страна, – это будущее России.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало о том, что у России две беды – образование и демография. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям Сергей Гаврилов.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати