Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Коронавирусные ограничения снимаются со 2 июля

Масочный режим снимается
Масочный режим снимается

МОСКВА, 1 июля, ФедералПресс. Постановление об отмене коронавирусных ограничений вступает в силу 2 июля. Его подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Приостановить действие <…> постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020 «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019», – сказано в документе.

Согласно постановлению, отменяется карантин, масочный режим и социальная дистанция. Кроме этого, документ, размещенный на официальном портале правовой информации, разрешает проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в России проводятся мероприятия по предотвращению завоза чумы. Профилактические мероприятия включают в себя вакцинацию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати