Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скончалась мать Гогена Солнцева, которую он бросил в реанимации

Гоген Солнцев
Звезда ни разу не навестил мать в больнице

МОСКВА, ФедералПресс, 2 июля. Сегодня стало известно, что мать Гогена Солнцева Людмила Кравцова скончалась после ампутации ноги. Женщина провела в московской больнице больше месяца, а Гоген в это время отдыхал в Сочи.

В больницу Людмила Кравцова попала после коронавируса. Болезнь дала осложнения на суставы, и женщине пришлось ампутировать ногу. Последние три дня жизни Людмилы врачи называют критическими. «Вытащить» Кравцову из реанимации так и не удалось, пишет «ФАН».

«Да, моя мать умерла. Пока никаких подробностей не знаю. Мне только час назад сообщили данную информацию», – прокомментировал шоумен Солнцев.

Бывшая жена Екатерина Терешкович обвиняла артиста в равнодушии к родительнице. Женщина заявила, что Гоген бросил маму в больнице, а вот она звонила ей и врачам каждый день.

«Какой сволочью надо быть, чтобы ни разу не придти в больницу к собственной маме. Мать при смерти, а он развлекается на курорте в Сочи», – заявила Терешкович, пишет «PRO звезд».

Сам же Гоген на эти обвинения сказал, что не видит смысла прерывать отдых, так как к матери его все равно не пускают.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что СМИ объявили о расставании Пугачевой и Галкина. Сейчас Примадонна отдыхает в Юрмале, а Галкин отправится выступать в Латвию.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати