Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак покидает Россию

Собчак
Звезда уезжает в Турцию

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Телеведущая и журналист Ксения Собчак написала в соцсетях, что собирается уехать из России.

Знаменитость провела немало времени в Израиле, после чего вернулась в Россию. Сейчас она снова решила уехать за границу, о чем и сообщила в соцсетях. На этот раз выбор пал на Турцию.

«Лично у меня Турция много лет ассоциировалась с моими первыми поездками на отдых», – объясняет свой выбор звезда.

Она считает, что это хорошее место для семейного отдыха с детьми. Также Собчак рассказала, что ей нравятся красивые строения, которые находятся на побережье Эгейского моря, куда, по всей видимости, она и поедет. Телеведущая отмечает, что в последнее время сервис в Турции значительно улучшился.

Не все подписчики, однако, согласились с телеведущей. Для Собчак Турция - давно прошедший этап жизни, а кому-то она, по словам ее поклонников, и сейчас не по карману, отмечает «5-tv.ru».

Подписчики призвали звезду быть ближе к народу и поддерживать простых рабочих своими визитами.

Ранее «ФедералПресс» писал о самых популярных журналистах в Telegram. В июне ими стали Владимир Соловьев и Ксения Собчак.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати