Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Вкусно – и точка» признала, что подавала просроченные соусы

Общепит
После скандала с плесневелыми бургерами «Вкусно – и точка» проверяет соусы в ресторанах

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. Партию просроченных соусов выявили в фастфуд-сети «Вкусно – и точка», о чем в компании сообщили в понедельник.

«Все просроченные соусы, которые составляли лишь небольшую часть от общей партии, были убраны из продажи. Дополнительно мы проверяем соусы во всех предприятиях сети, чтобы подобное не повторилось», – цитирует сообщение компании ТАСС.

Накануне, после публикаций СМИ о по крайней мере о трех случаях подачи бургеров с плесенью в ресторанах в Звенигороде, Строгине и Хорошево-Мневниках, в компании пообещали разобраться с поставщиками.

Первые заведения сети быстрого питания «Вкусно – и точка» на базе ушедшего из России McDonald’s открылись в России 13 июня, всего на текущий момент в стране работает порядка двухсот точек из более чем 800 планируемых к открытию.

После ухода американской компании с рынка бизнес выкупил предприниматель Александр Говор, который до этого успешно владел 25 ресторанами McDonald’s на условиях франчайзинга.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
общепит
Версия для печати