МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Варианты завтраков лучше чередовать: один день это может быть каша, на второй день – сырники, на третий – сэндвич. Об этом рассказала диетолог Елена Соломатина.
«Хорошим вариантом завтрака будут различные цельнозерновые крупы и каши: овсянка, гречка, полба, пшенка. В каши можно добавлять йогурты или ягоды», – пояснила эксперт.
По ее словам, также завтрак может быть белковый. К примеру, омлет с овощами. Там содержатся и белки, и полезные жиры. Елена Соломатина добавила, что кроме того, на завтрак можно готовить сырники или сэндвич, пишет «Вечерняя Москва».
Ранее «Парламентская газета» сообщала, врач рассказала о влиянии огурцов на организм. Лучше всего употреблять огурцы, которые самостоятельно выращены на грядке. У магазинных же лучше срезать кожуру, потому что именно в ней скапливаются нитраты.
Фото: freepik.com