Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Психотерапевт раскрыл тайну покупных романов Лободы и Тимати

Светлана Лобода
Роман Лободы с солистом Rammstein был уткой

МОСКВА, 15 июля, ФедералПресс. Интернет кишит скандалами, связанными со звездами российской эстрады. Недавно поклонники переживали разрыв отношений Лободы и солиста Rammstein, которые якобы оказались ложью, а еще не успевали следить за любовницами Тимати. Ради чего все это, рассказала «ФедералПресс» врач-психотерапевт Наталья Толстая, которая работает со звездами.

«Тимати продюсирует дам, встречается с ними за их же денежки, кто-то продает мнимое рукоприкладство, пороки, спекулирует на сексуальной ориентации, разводах. Зачем? Ради денег, это хорошо продается вместе с рекламой и привлекает внимание к вип-персоне», – подметила психотерапевт.

Ради пиара звезды идут на шаги, которые привлекут обывателей. Например, Дана Борисова отписалась на днях от всех друзей, потому что они не прислали ей по 100 рублей. Теперь все вспомнили, кто такая Дана Борисова, отметила врач Наталья Толстая. (Дана Борисова – телеведущая, которая получила от Минобороны грамоту за успехи в патриотической пропаганде – Прим.ред.).

«Люди всегда любили подсматривать в замочные скважины, смотреть на чудаков, которые поступают так, как бы никто не сделал», – объяснила эксперт.

В интернете много кричащих заголовков о болезнях, разборках, и покупка мировых звезд – это тоже инфоповод. Вспомним ситуацию со Светланой Лободой. Недавно она объявила о своем туре по Европе и Америке. Вместе с этим в Сети начали гулять слухи, что ее роман с солистом Rammstein был фиктивным и проплаченным Лободой.

«Лобода ничего не изобретает нового, гораздо интереснее узнать о ее разрыве, потому что разводы, измены, драки в рейтингах уток на первом месте. Лаять в интернете могут не только диванные политологи, как мы видим, значит, им нужны эти пиротехнические эффекты. Вот увидите, цены на билеты взлетят», – добавила Толстая.

Ранее певица Светлана Лобода лишилась возможности выступать в России и на Украине из-за высказываний о спецоперации.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати