Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Меладзе отрекся от России

Меладзе
Артист получил паспорт Грузии

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Артист Валерий Меладзе сходил на интервью к Ксении Собчак. В эфире программы певец рассказал, что никогда не считал Россию своей родиной, потому что всю прошлую жизнь провел в разных странах.

На YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» певец Валерий Меладзе рассказал, что у него появился грузинский паспорт. Артист уточнил, что не считал и никогда не будет считать Россию своей родиной, но, несмотря на это, он любит эту страну, пишет ctnews.

«Родился и вырос я в Грузии, учился в институте и аспирантуре на Украине, живу я в России. У меня в сердце ко всем этим странам и народам любовь, поэтому сердце мое разрывается на самом деле», – сказал Меладзе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что родной брат Валерия Константин Меладзе привез к себе в Италию бывшую жену и троих детей. В теплых краях продюсер живет вместе с Брежневой, а теперь двум семьям приходится уживаться под одной крышей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати