Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Режиссер «Ералаша» проведет 14 лет в колонии за педофилию

Суд установил, что мужчина виновен по статье 132 УК РФ
Суд установил, что мужчина виновен по статье 132 УК РФ

МОСКВА, 21 июля, ФедералПресс. Бывший режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий осужден за педофилию. Об этом сообщили в прокуратуре.

«С учетом позиции государственного обвинителя Солнцевской межрайонной прокуратуры суд приговорил Белостоцкого к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Против Ильи Белостоцкого было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего».

Следователи установили, что 48-летний мужчина в ноябре 2018 года, находясь у себя дома, совершил действия сексуального характера в отношении ребенка. Мальчик не смог оказать сопротивление Белостоцкому.

Ранее «ФедералПресс» писал, что родственники осужденного заявляли о серьезной болезни мужчины, однако он все равно был задержан.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати