Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменца осудили на 12 лет за интимное общение с маленькой девочкой

Суд
Тюменскому педофилу дали двенадцать лет

ТЮМЕНЬ, 13 июля, ФедералПресс. Житель областной столицы осужден за растление малолетней. Об этом сообщили в Калининском районном суде.

«Калининский районный суд города Тюмени вынес приговор в отношении 21-летнего тюменца. Он осужден за действия сексуального характера», – указано в телеграм-канале Объединенной пресс-службы судебной системы области.

Согласно приговору суда, тюменец проведет двенадцать лет в исправительной колонии строгого режима. Также осужденный обязан выплатить 300 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Инцидент произошел в начале марта прошлого года. Мужчина познакомился с шестилетней девочкой из Челябинской области в социальной сети «ВКонтакте» и начал с ней переписываться. В ходе переписки тюменец предложил ребенку прислать ему фотографии и видео интимного содержания, что малышка и сделала. Позже мать девочки начала чистить ее планшет и обнаружила соответствующие файлы. Женщина незамедлительно обратилась в следственный комитет после разговора с дочерью. В ходе следственных действий растлитель был задержан.

Ранее «ФедералПресс» писал о необычной аварии в центре Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати