Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Время проверять гардероб: астрологи рассказали, какие цвета нельзя носить разным знакам зодиака

Цвета
Идеальный цвет часто зависит от знака зодиака

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. Каждому знаку зодиака подходит определенный цвет. Астрологи советуют слушаться звезд – подбирать нужные оттенки, а также избегать неудачных цветов.

Овен

Овнам нельзя носить черный, пишет Marie Claire. Этот цвет плохо сказывается на психике зодиака.

Телец

Тельцы слишком сильно возбуждаются от красного цвета. Его следует избегать как в одежде, так и в доме. Астрологи советуют выбирать лазурно-голубой, коричневый или зеленый.

Близнецы

Красный и оранжевый придают Близнецам энергии. Но в то же время и раздражают. Оттенков избегать не стоит, но лучше носить их с осторожностью.

Рак

Ракам ни в коем случае нельзя носить черный и желтый. Эти цвета приносят зодиаку неудачи.

Лев

Львам абсолютно не подходят пастельные оттенки. Во время шопинга им не следует даже смотреть на бледно-голубой или нежно-розовый.

Дева

Никаких красных и оранжевых. Эти цвета нарушают спокойствие Дев. Астрологи советуют выбирать бежевые и нежно-голубые оттенки.

Весы

«Розовый и белый цвета очень хорошо синхронизируются с позитивными вибрациями Весов, а черный цвет может вывести на поверхность одно из их величайших качеств – утонченность», – пишут источник.

Скорпион

Если Скорпионы не хотят ощутить душевную пустоту, одиночество и равнодушие со стороны окружающих, лучше не носить белые и кремовые цвета. Скорпионам больше всего подходят «загадочные цвета»: бордовый, фиолетовый, изумрудно-зеленый.

Стрелец

«Желтый – оптимистичный, полный жизни оттенок, который подтолкнет эксцентричного Стрельца к творчеству и принесет счастье», – добавляют астрологи.

Козерог

Красный и желтый провоцируют у Козерогов скупость, слабость, ревность. А вот темно-синий, серый, черный делают их более элегантными, стабильными и сдержанными.

Водолей

Водолеям подходят «электрические оттенки». Они стимулируют умственную активность. Например, фиолетовый или неоновый.

Рыбы

Рыбы подвержены депрессиям. Им следует окружить себя желтым.

Ранее «ФедералПресс» писал, какие украшения и камни носить разным знакам зодиака.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати