Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навка ответила на слухи о разводе с Песковым

навка и песков
Пара почти перестала вместе появляться на публике, а из соцсетей исчезли совместные фотографии

МОСКВА, 2 августа, ФедералПресс. Татьяна Навка отреагировала на появившиеся в Сети слухи о разводе с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

«7 лет. Полет отличный. И взгляд не меняется», – написала фигуристка.

Пара почти перестала вместе появляться на публике, а из соцсетей исчезли совместные фотографии. А если фото и были, то на них Татьяна была очень уставшей, и поклонники гадали, от чего. Вариантов было два: непомерно тяжелая работа над шоу или же развод.

Однако все оказалось лишь слухами: Татьяна и Дмитрий вместе и, кажется, не планируют расходиться, сообщается в личном telegram-канале Навки.

Татьяну Навку уже подозревали в том, что она мало времени уделяет семье, в том числе и детям. Однако она оригинально отреагировала на слухи о кризисе в семье, об этом писало «Федеральное агентство новостей».

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати