Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Назван главный кандидат на место Максима Галкина в шоу «Лучше всех!»

Максим Галкин
Шоумен не живет в России

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. Продюсеры детского шоу «Лучше всех!» ищут замену ведущему Максиму Галкину, который переехал с семьей в Израиль. Назван лучший кандидат на эту роль.

Российский продюсер Леонид Дзюник, который работал с группой «Тату» и Филиппом Киркоровым, предложил лучшую кандидатуру на роль ведущего в шоу «Лучше всех!». По его мнению, подойти мог бы Александр Олешко, но все же он не так хорошо, как другой не менее известный шоумен.

«Подойдет ведущий программы «Видели видео?» Александр Смол. У него живой ум. Он интеллигентный. Наверное, он больше подходит», – отметил Дзюник.

Он считает, что место ведущего должно достаться Александру Смолу, а ранее предложенные Дмитрий Нагиев, Александр Олешко и Валдис Пельш – менее достойные кандидаты, передает Blitz+.

Ранее Максим Галкин вызвал недовольство зрителей из-за скандальной выходки во время выступления в Юрмале.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль Латвия
Версия для печати