Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Басков рассказал о странной просьбе Киркорова о похоронах

Басков
Певца потрясли слова поп-короля

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. Певец Николай Басков во время телепередачи рассказал о необычной просьбе коллеги Филиппа Киркорова. Поп-король заявил, что хочет быть похоронен с ним рядом.

В новом выпуске программы «Привет, Андрей!» певец Николай Басков рассказал зрителям о просьбе, с которой однажды к нему обратился Филипп Киркоров.

«Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим», – сказал Николай Басков.

Он уточнил, что Киркоров давно высказывал свое мнение насчет расположения могил звезд шоу-бизнеса. Филипп Бедросович не считает правильной тенденцию к «разбрасыванию» могил российских артистов по разным кладбищам, пишет «ФАН».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что правда о состоянии Анастасии Заворотнюк раскрыта. Оказывается, что здоровье окнкобольной актрисы ухудшается.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати