Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Иранский ясновидящий предсказал исход спецоперации

флаги
На страну негативно влияют США, уверен провидец

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. По поводу возможного итога спецоперации на Украине ходит много слухов. Участник «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи предсказал, что Украину будут поджидать три напасти.

Иранский ясновидящий Мохсен Норузи считает, что Украина сможет полноценно встать на ноги и оправиться с приходом нового адекватного правителя.

Тем не менее только лишь сменой власти проблему не решить. Провидец предрекает государству раскол на две части из-за политического и религиозного подтекста.

Также Норузи отметил, что сейчас умы жителей Украины затуманены негативной энергетикой, которая идет со стороны США и западных манипуляторов.

По мнению ясновидящего, Украина не сможет избежать голода, холода и разграбления олигархами и капиталистами, пишет «МедиаПоток».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что провидец из Донбасса еще в 2000 году предсказал Украине несчастье. Отец Зосим говорил, что люди со «стеклянными глазами» будут совершать преступления, а страна будет наполнена оружием.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати