Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Маск объявил о покупке ФК «Манчестер Юнайтед»

Илон Маск
Маск решил купить футбольный клуб из Траффорда

МОСКВА, 17 августа, ФедералПресс. Илон Маск решил купить английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед». Об этом он объявил в Twitter.

«Чтобы было ясно, я поддерживаю левую половину Республиканской партии и правую половину Демократической партии. Кроме того, я покупаю «Манчестер Юнайтед», добро пожаловать», – написал господин Маск в Twitter.

После этого бизнесмен не привел никаких подробностей. Отмечается, что «Манчестер Юнайтед» – футбольный клуб из Траффорда. Его основали в 1878 году. Он является одним из самых успешных английских клубов по числу титулов. Forbes оценивает стоимость команды в 4,6 миллиарда долларов.

Ранее в Краснодаре появилось ООО «Илон Маск». На это обратили внимание блогеры. «ФедералПресс» выяснил, что из себя представляет компания.

Фото: © / www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати