Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Преемник Starbucks запустил сайт с ошибками

Старбакс
Сейчас сайт кофеен не работает

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. Паблик «ВКонтакте» бывшей сети кофеен Starbucks переименован в Stars Coffee. Также у заведений появился сайт, который к настоящему моменту недоступен.

«Преемственность и продолжение гениальный идеи так понравившейся миллионам с новым прочтением и фишками», – говорилось на главной странице сайта (написание сохранено).

Кроме того, пользователи «ВКонтакте» обратили внимание на то, что вместо заглавной фотографии официальной группы какое-то время висел необрезанный скриншот.

Первые заведения кофеен Stars Coffee, сменившие собой ушедший из России Starbucks, как ожидается, откроются 18 августа – в четверг уже сменили вывески. Флагманское заведение, писал «Телеканал 360», будет расположено на Новом Арбате.

Фото: Alex Tai / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати