Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ведущего специалиста Минздрава Евгения Брюна уволили

В Минздраве пообещали содействовать следствию по делу Брюна
В Минздраве пообещали содействовать следствию по делу Брюна

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. Подозреваемый в мошенничестве главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн снят с должности. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе ведомства.

«Евгений Брюн снят с должности главного внештатного психиатра-нарколога Минздрава РФ», – пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

В ведомстве сообщили, что окажут помощь следствию по делу бывшего коллеги.

О задержании Евгения Брюна в пятницу сообщили СМИ. По данным источника РБК, специалиста подозревают в том, что он через связанные со своей супругой компании продавал госучреждениям тесты для определения наркозависимости по завышенным ценам.

Другим подозреваемым по делу проходит вице-президент ассоциации наркологов и Российской наркологической лиги. Обоим задержанным вменяется мошенничество в особо крупном размере.

Фото: РИА Новости / Нина Зотина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати