Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сколько получали уехавшие из России звезды: рейтинг гонораров «тяжеловесов шоу-бизнеса»

пугачева
Корпоративы с Аллой Пугачевой стоили порядка 350 тыс. евро

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Алла Пугачева могла выступить в России за 350 тыс. евро, Земфира – 200 тыс. евро, Максим Галкин – 120 тыс. евро, а группа «Би-2» – 100 тыс. евро. Рейтинг гонораров «тяжеловесов шоу-бизнеса» составили СМИ.

«Середину нашего рейтинга замыкает Светлана Лобода: ей платили по 90 тысяч евро. Сейчас «суперстар» ведет совсем другую жизнь: в одном из интервью она призналась, что впервые в жизни стала сама пылесосить дома», – пишет издание.

Как отмечает «Комсомольская правда», 80 тысяч евро зарабатывал на корпоративах Валерий Меладзе. Сейчас он поет в Европе. Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев обучал хорошо одеваться за 18 тыс. евро. Сейчас он живет в Париже.

Певица Монеточка могла выступить за 20 тыс. евро, а Ингеборга Дапкунайте провела бы праздник за 25 тыс. евро. Переехавшие в Лондон группа «Аквариум» получала 35 тыс. евро. На ту же сумму претендовали и Лайма Вайкуле, Верка Сердючка и Иван Дорн. Вера Брежнева, Наргиз Закирова обошлись бы в 45 тыс. евро, а Ани Лорак и Александр Ревва в 50 тыс. евро.

Улетевшая в США группа Little Big зарабатывала на праздниках по 60 тысяч евро. Так же платили украинскому певцу Максу Барских, который после февральских событий послал русскоязычных поклонников куда подальше. Иван Ургант, который по сообщениям в СМИ, планировал отбыть в Израиль, за корпоративы получал по 75 тыс. евро. Однако телеведущий продолжает оставаться в России.

Ранее «ФедералПресс» писал, что зрители ушли с концерта «Сплина» после заявления солиста.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати