Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Член СПЧ предрекла Галкину забвение в Европе

Максим Галкин
Любовь поляков к Галкину скоро закончится

МОСКВА, 24 августа, ФедералПресс. Максим Галкин выступил на концерте в Польше, одевшись в желто-голубой костюм. Член СПЧ и журналист Марина Ахмедова в своем Telegram-канале рассказала, за что бывшего российского юмориста «любят» в Польше и когда закончится любовь поляков.

«Пока ему кажется, что он троллит Россию и держит себя на плаву в российских информационных волнах, выходя на сцену в желто-голубых штанишках и пиджаке», – написала Ахмедова.

Журналистка отметила, что «любовь» поляков к бывшему российскому юмористу основана не на восхищении его «талантом». Сейчас поляки рукоплещут Галкину лишь потому, что он пытается смеяться над тем, кого Польша ненавидит больше всего – над Россией.

«Когда все уляжется, он не получит в Европе аплодисментов, ни единого хлопка», – предположила Ахмедова.

Член Совета по правам человека добавила, что дорогу обратно Галкин себе уже отрезал. Вернуться и зарабатывать деньги в России больше не выйдет.

«С Россией связь он уже перерезал до утробного неприятия», – заключила она.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Москве отменили концерт группы «Сплин».

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Польша Россия
Версия для печати