Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Наставник «Голос 60+» оценил манеру Гузеевой вести шоу

Лариса Гузеева
Гузеева станет ведущей нового сезона «Голос 60+»

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. Лариса Гузеева, которая заменит ведущего Дмитрия Нагиева в новом сезоне шоу «Голос 60+», справится с задачей, считает новый наставник на проекте Игорь Корнелюк. Он заявил, что не сомневается в способностях актрисы.

«Лариса Гузеева – хорошая актриса. Я ее еще не видел в качестве ведущей шоу «Голос 60+», но я думаю, с этой ролью она справится. Когда-то ведь и программу «Поле чудес» зрители не могли представить без Влада Листьева. А со временем все привыкли к Леониду Якубовичу», – отметил Игорь Корнелюк в беседе с «PROZVEZD».

Актриса известна своим своенравным характером и острым языком, поэтому поклонники заинтригованы такой заменой.

Корнелюк также отметил, что в шоу слишком много спецэффектов, а самое главное в нем – выступления участников. Поэтому предложил устроить эксперимент и провести конкурс в сарае с лавками под лампочкой Ильича.

Ранее «ФедералПресс» писал, почему закрыли популярные передачи «Давай Поженимся!» и «Модный приговор».

Фото: Alexander Nosovsky / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати