Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Всем участникам «VIP-автопробега» в Москве назначили 15 суток ареста

спорткар
Участники автопробега предстали перед судом

МОСКВА, 30 августа, ФедералПресс. Суд на 15 суток арестовал всех участников несогласованного автопробега на спорткарах и назначил штрафы от 15 до 20 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Таганского суда Москвы.

«Постановлением Таганского районного суда города Москвы от 30 августа по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 20.2.2 КоАП РФ в отношении Яковлевой Екатерины Сергеевны, Яковлева Е. С. признана виновной, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 тыс. рублей», – сообщили «ТАСС» в пресс-службе суда.

Другие участницы также должны будут заплатить штрафы.

Организаторов и участников заранее предупредили, что проведение гонок недопустимо. Однако они это проигнорировали и собрались на дороги спорткарах. Более сотни участников задержали и доставили в отделы полиции.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что организатора автопробега Алексея Хитрова задержали на 15 суток.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати