Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стартует прием заявок на Russian Creative Awards

Материалы
Художники подают заявки на одну из самых престижных премий

МОСКВА, 8 сентября, ФедералПресс. Открыли прием заявок на Russian Creative Awards – премию для участников творческого сообщества. Об этом сообщила пресс-служба креативной премии.

«Russian Creative Awards – высшая точка признания профессионализма и качества в сфере креативных индустрий. Это единственная в мире кросс-отраслевая премия, объединяющая все существующие креативные индустрии и их представителей всех уровней», – сказала директор Роскультцентра и форума «Российская креативная неделя» Марина Абрамова.

Она отметила, что что механизм отбора творческих проектов справляется эффективно.

Нововведением для премии стало, что номинироваться могут не только творческие коллективы, но и физические лица. Наградой победителю станет статуэтка семечка, символизирующего мета-Вселенную и творческое начало каждого человека.

Напомним, что данная премия объединяет все творческие специальности: от балета до кино.

Подать заявку на участие можно на официальной площадке премии.

Фото: ФедералПресс / Зиновьева Полина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати