Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шоумен Солнцев рассказал, кто избил журналиста Соловьева

Солнцев
Гоген высмеял слухи вокруг избиения телеведущего

МОСКВА, 10 сентября, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Соловьев на днях появился появился в эфире с ссадинами на лице. Поклонники начали строить предположения, где он получил травмы. Многие решили, что к его избиению приложила руку Алла Пугачева, с которой у ведущего случился конфликт. Шоумен Гоген Солнцев ответил на вопросы.

«Я в шоке от той шумихи, которую подняли вокруг царапин Соловьева. Неужели вы считаете, что его действительно мог кто-то избить? Соловьев получил травмы на тренировке. Объявили же, что он был в спарринге накануне. Его побил его партнер! Не нужно раздувать из мухи слона! Володя – мужик крепкий. На него бы никто не полез!» – говорит Гоген Солнцев.

Солнцев также объяснил, что конфликт Соловьева и Пугачевой никак не связан с нынешним инцидентом.

Ранее Владимир Соловьев негативно высказался по поводу возвращения в Россию Пугачевой: он предположил, что у певицы кончились деньги, пишет Prozvezd.

«Я вообще не понимаю, почему у нас в России любят искать подводные камни там, где их нет? Да и еще и Пугачеву приплетают по делу и без дела. Неужели кто-то может подумать всерьез, что это Алла Соловьева избила? Она – добрейший лютик, никого пальцем не тронет», – говорит Солнцев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Алла Пугачева ответила на обвинения Соловьева.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати