Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Федор Добронравов не остался без работы после ухода из «Сватов»

Федор Добронравов
Актер благодарен сериалу, но все же снялся в другом проекте

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Актер Федор Добронравов, широко известный публике как Иван Будько из «Сватов», снялся в новогодней комедии «Елки-9». Ранее стало известно, что он покинул сериал.

«Актер успел подустать от Ивана Будько», – пишет Teleprogramma.pro.

Федор Добронравов отмечал, что все равно благодарен своему персонажу и проекту в целом. Не каждый сериал может стать народным, считает актер.

Поклонники иногда даже называют его именем сериального героя. Сам Федор Викторович реагирует на это с юмором: мол, раз помнят как Ивана Будько, значит, хорошо сыграл.

Без работы Добронравов после ухода из проекта не остался. Появились первые кадры со съемочной площадки фильма «Елки», на которых есть и Федор Викторович. Сюжет комедии пока не раскрыт, а в прокат он выйдет 1 декабря.

Ранее «ФедералПресс» писал, как в «Сватах» объяснят исчезновение Ивана Будько.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати