Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москалькова: омбудсмены России подверглись угрозам со стороны Украины

Татьяна Москалькова
Москалькова заявила, что омбудсмены получили шквал оскорблений с УкраиныМоскалькова заявила, что омбудсмены получили шквал оскорблений с Украины

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Каждый омбудсмен в российских регионах получил шквал оскорблений и угроз с Украины. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова на заседании координационного совета омбудсменов на Дальнем Востоке.

«Мы все подвергались угрозам, каждый из сидящих здесь получил от украинской стороны шквал оскорблений и угроз», – сказала Москалькова.

При этом омбудсмен добавила, что они прошли через это и продолжили работать, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Москалькова призвала индексировать пенсии всем пенсионерам. По ее словам, пенсия должна индексироваться независимо от того, работает человек или нет.

Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати