Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Влад Лисовец рассказал, как выглядеть стильно этой осенью

Влад Лисовец
Стилист отметил, что не нужно бояться экспериментов

МОСКВА, 15 сентября, ФедералПресс. С приходом холодов россияне начали кутаться в одежду, да и врачи советуют надевать несколько слоев. Стилист Влад Лисовец рассказал «ФедералПресс», как одеваться тепло и стильно.

«Самые стильные образы – это всегда многослойные. Потому что односложно одеться практически невозможно», – отметил стилист.

Он пояснил, что, например, летом сложно что-то придумать. А осенью можно надеть свитер из одной ткани, юбку из другой, сверху другого цвета плащ, плюс шарф и головной убор.

Влад Лисовец считает, что чем больше деталей и аксессуаров, тем интереснее становится образ. Он добавил, что осень – это лучшее время для стиля и моды, потому что совсем в мороз мы просто утепляемся.

«Пожалуйста, экспериментируйте и сделайте образ еще более многослойным», – подчеркнул Лисовец.

Также стилист отметил, что нужно не бояться миксовать на себе цвета и принты. Сейчас одни из самых модных – розовый, белый, голубой и оттенки 1970-х: хаки, бордовый.

Образ можно дополнить чем-то блестящим, главное – не переборщить, добавил стилист. Также модно носить кожзам и искусственный мех.

Ранее «ФедералПресс» писал, какая верхняя одежда будет в моде в сезон 2022/23.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати