Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стилист рассказал о главной ошибке россиян при подборе одежды

Мода
При выборе одежды всегда стоит ориентироваться на погоду

МОСКВА, 8 сентября, ФедералПресс. Стилист Владислав Лисовец обратил внимание на то, что россияне часто пытаются тщательно подобрать образ по цветам и тканям. Такую ситуацию он назвал ошибкой и объяснил почему.

«Я бы порекомендовал не продумывать свой образ – это, наверное, было самым правильным советом для россиян. Потому что у нас очень любят подбирать все бежевое под бежевое, нежно-голубое под нежно-розовое и так далее», – отметил стилист.

По его словам, стоит быть немного раскованным во внешнем виде. Кроме того, интереснее всего мы одеваемся осенью.

«Не бойтесь многослойности, потому что именно с ее помощью образ становится по-настоящему интересным и запоминающимся», – высказался эксперт.

По словам Лисовца, не стоит стесняться и выбора тканей для образов. Совершить ошибку в этом вопросе довольно сложно, поскольку сегодняшняя мода разрешает практически любые сочетания.

«Миксуйте цвета и фактуры, не бойтесь вообще ничего. Сегодня мода разрешает и шерстяные ткани с летними тканями миксовать, и прозрачные гипюровые ткани с вязаными. Все это спокойно дополняет друг друга», – отметил эксперт.

Он подчеркнул, что при выборе одежды всегда стоит ориентироваться на погоду, передает «Лента.ру».

Напомним, мода снова сделала виток, и в трендах этой осенью вновь окажутся туфли Mary Jane, которые любимы многими поколениями. Также будут популярны меховые вставки и еще несколько интересных деталей, о чем сообщило модное издание Nylon.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати