Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие оттенки волос в моде этой осенью: розовое дерево и стиль гранж

Девушка
В моде этой осенью самые разные оттенки волос

МОСКВА, 15 сентября, ФедералПресс. Колорист, основательница и креативный директор салона красоты Stefani Наталья Минаева рассказала «ФедералПресс» о том, какие оттенки волос в моде осенью 2022 года. Самая важная тенденция – здоровье и блеск.

«Самый яркий и концептуальный цвет сезона – черный. Все оттенки черного: черно- фиолетовый, иссиня-черный и графитово-черный. Этот стиль берет происхождение от стиля «гранж», – рассказала Минаева.

Этот вариант подойдет брюнеткам, которые не рисковали красить волосы в категоричные оттенки. Также в моде снова короткая рваная челка, которая отлично сочетается с темными цветами, добавила колорист.

Если говорить о блонде, то тренды этой осени – это все оттенки золота. Такие тона подойдут особам с теплым оттенком кожи, зелеными или карими глазами.

Рыжий цвет претерпел некоторые изменения: теперь он должен иметь розоватый оттенок, напоминающий розовое дерево. Ярко-рыжий должен быть ровным, без переходов и растяжки цвета, подчеркнула Наталья Минаева.

В сложном окрашивании популярно «бразильское мелирование», когда светлые пряди находятся в нижней части волос. Данный тип окрашивания не выйдет из моды, потому что выгодно подчеркивает натуральность и создает рельефность волос.

Ранее «ФедералПресс» писал о главных трендах в одежде этой осенью.

Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати