Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев продавал ее фотографии

Жанна Фриске
Отец певицы рассказал, что Жанна знала, но уже была не в силах сопротивляться

МОСКВА, 15 сентября, ФедералПресс. Отец Жанны Фриске рассказал, как ее муж Дмитрий Шепелев продавал фотографии с больной звездой журналистам. Владимир Фриске заявил, что на миллион процентов уверен в своей правоте.

«В горах в Лос-Анджелесе Жанну засняли с его ведома. Утро было. С Жанной была девочка Люда, она медик. Он попросил ее погулять. Вдали стояла машина с затемненными окнами. Они и засняли Жанну», – рассказал отец певицы.

На сорокалетие Жанны Фриске в заборе были установлены камеры, поделился Владимир. Было еще несколько ситуаций, когда ее фотографировали с ведома Шепелева.

По словам Владимира Фриске, телеведущий получат за один снимок от 5–7 тысяч рублей. Сама певица в последние месяцы жизни уже не хотела бороться с мужем и отворачивалась от него, передает Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Дмитрия Шепелева могут признать банкротом. Дело в том, что он должен полмиллиона рублей родителям Фриске.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати