Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Блогер Смольный подаст в суд на Гоар Аветисян за аферу с методом похудения

похудение
Гоар Аветисян продает курс по похудению

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Специалист по ЗОЖ и блогер Василий Смольный заявил, что подаст в суд на Гоар Аветисян за аферу с методом похудения и обман подписчиков. Об этом сообщает «360».

«Это настоящий обман. Гоар продает курс, который называет своим методом, который к ней как метод не имеет никакого отношения», – передает слова блогера «360».

По мнению Смольного, визажист Гоар Аветисян зарабатывает деньги на «собственном методе» похудения, обманывая своих подписчиков. Потому что, по его словам, сама она сбросила лишний вес не благодаря этому способу, а сделав многочисленные операции, в числе которых липосакция и уменьшение желудка. Поэтому с ее стороны некорректно учить людей правильно питаться.

Блогер также заявил, что обратится в суд, чтобы разоблачить Аветисян. Он планирует взыскать с нее 350 миллионов рублей, которые публично потратит на благотворительность.

Ранее «ФедералПресс» писал, можно ли худеть на ягодах и фруктах.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати