Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рита Дакота поделилась неожиданными откровениями о своей личной жизни

Рита Дакота
Все беды в личной жизни из-за детских травм, уверена певица

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Певица Рита Дакота рассказала о прошлых отношениях, в которых были измены и оскорбления. Причиной всему – детские комплексы артистки: она считала, что недостойна хорошего парня.

«Парни говорили матом, поднимали руку, один двинул пощечину, а я не ушла от него. Думала, что со мной что-то не так, может, я себя неправильно повела», – рассказала певица в недавнем интервью.

Рита Дакота считает, что многие девочки выбирают «плохих» парней, не замечая при этом надежных партнеров. Певица считает, что это незакрытый гештальт.

Неудачным для звезды оказался союз Риты с Владом Соколовским: спустя 9 месяцев после рождения ребенка певица узнала об изменах супруга. Сейчас, по ее словам, артистка отпустила все обиды, пишет «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Рита Дакота в детстве стала жертвой харассмента. Об этом певица рассказала журналистам.

Фото: АГН Москва / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати