Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак отреагировала на слухи о своем отъезде в Израиль

Ксения Собчак
Появились слухи о визите Собчак с мужем в посольство Израиля

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. В Сети появилась информация, что Ксения Собчак с Константином Богомоловым поспешно решили уехать в Израиль. Собчак отреагировала на слухи и заявила, что она с родиной «и в горе, и в радости».

«Я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки», – заявила Ксения Собчак в своем телеграм-канале.

Слухи об отъезде Собчак сообщил телеграм-канал BRIEF. По данным медиа, Собчак была замечена в посольстве Израиля вместе с Константином Богомоловым. С ними также были Максим Витроган, бывший супруг Собчак, и Дарья Мороз, бывшая жена Богомолова.

На информацию об отъезде также отреагировала представитель МИД РФ Мария Захарова. В своем телеграм-канале она привела цитату президента Владимира Путина 2007 года, где он говорит: «Те, кто противостоит нам, не хотят осуществления нашего плана. Потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. <…> И, к сожалению, находятся еще внутри страны те, кто «шакалит» у иностранных посольств».

Ранее «ФедералПресс» писал, как отреагировали звезды шоу-бизнеса на обращение Аллы Борисовны Пугачевой к Минюсту.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати