Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Свыше 6 тысяч заявок поступило на участие в просветительской премии общества «Знание»

Премия
Всего подано 6374 заявки

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Российское общество «Знание» получило свыше 6 тысяч заявок на участие в просветительской премии «Знание». Кандидаты выдвинуты практически со всей страны, а также из ЛНР и ДНР.

«Просветительская Премия «Знание» – 2022 стала рекордной по числу номинантов: мы получили больше 6000 заявок, это в два раза больше, чем в прошлом году. Сейчас в обществе наиболее востребованы просветительские проекты в области культуры и искусства, науки и истории, а также в социальной сфере», – рассказал гендиректор «Знания» Максим Древаль.

Лидером по количеству заявок стал трек «За вклад в просвещение в сфере «Культура и искусство» – более тысячи заявлений. Также популярны номинации о науке, волонтерские и об истории.

Всего будут выбраны 22 лауреата в 13 номинациях. Вручение наград состоится в декабре.

Больше всего заявок, по данным общества «Знание», поступило из столицы и региона, Санкт-Петербурга, Свердловской, Челябинской и других областей.

Фото: пресс-служба Российского общества «Знание»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати