Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Четыре депутата Госдумы от «Единой России» попросили отправить их в зону спецоперации

Армия
«Единая Россия» получила первые четыре заявления от депутатов с просьбой отправить их в зону СВО

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Секретарь генсовета партии «Единая Россия» сегодня получил заявления от четырех депутатов Госдумы с просьбой отправить их служить в зону СВО. Он подчеркнул, что они будут рассмотрены Минобороны РФ. Информация опубликована на сайте партии.

«Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин и Виталий Милонов с первых дней СВО вместе с нами работают в Донбассе, спасая мирных жителей от рук киевского режима. Они хорошо знают, каково это – быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами», – подчеркнул Турчак.

Кроме того, заявление поступило и от секретаря Хакасского реготделения «Единой России» Сергея Сокола.

Напомним, жители Чечни моментально откликнулись на заявление президента о мобилизации. Глава республики Рамзан Кадыров рассказал, что план уже перевыполнен. По его словам, в резерве также есть еще тысяча добровольцев. Кадыров осудил тех, кто называет себя патриотами, но не хочет мобилизоваться.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати