Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Власти Югры выплатят участникам спецоперации 2,3 млрд рублей

Резервист
Власти Югры выделят средства для единовременных выплат мобилизованным резервистам

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 сентября, ФедералПресс. Власти Югры планируют выделить средства для единовременных выплат жителям, призванным на военную службу по мобилизации. Об этом говорится в проекте постановления окружного правительства.

«Финансовое обеспечение денежной выплаты в 2022 году составит 2 265 480,0 тыс. рублей, в том числе услуги доставки – 17 980,0 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Правительство региона планирует внести в список получателей единовременных выплат югорчан, призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации. С этой целью будут внесены изменения в постановление правительства автономного округа от 11 июля текущего года. Для реализации данного проекта потребуется выделение дополнительных средств из региональной казны.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что глава Югры Наталья Комарова посоветовала руководителям муниципалитетов не уходить в отпуск и не уезжать в командировку в период проведения частичной мобилизации, объявленной президентом страны.

Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати