Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Почти полмиллиона россиян обратились на горячую линию по частичной мобилизации

колл центр
Работники колл-центра приняли около полумиллиона звонков

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Горячая линия по вопросам частичной мобилизации работает несколько дней, однако дозвониться до операторов успели много россиян. Точное их количество назвал заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко.

«Операторами службы 122 по всей стране было обработано почти полмиллиона звонков граждан по частичной мобилизации», – заявили в правительстве.

Зампред Чернышенко отметил, что работа с гражданами ведется уже несколько дней и за это время успели появиться лидеры: Ненецкий автономный округ, Кабардино-Балкарская Республика и Оренбургская область. В этих регионах время ожидания ответа составляет одну минуту.

Наибольшая доля недозвонов в общей массе звонков фиксируется в Саратовской, Ростовской областях и Республике Ингушетия.

Больше всего на линию поддержки обращались жители Воронежской и Пензенской областей, а также Севастополя. Заместитель председателя правительства оценивает работу горячей линии на 4,14 балла из 5.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, куда жаловаться, если вас мобилизовали по ошибке.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати